Sportangebote-Update

13.06.2020 von Sven Lübbe-Helbig

aktuelle Informationen für Euch bezüglich der Sportangebote im Freien.

Hallo liebe Mitglieder des Sportverein Groß Lengden,

wie in unserer Mail vom 13.05.2020 angekündigt hier wieder aktuelle Informationen für Euch bezüglich der Sportangebote im Freien:

Sommerbiathlon und Functional Fitness werden dienstags von 17-18 Uhr bzw. 20-21 Uhr oben auf dem Sportplatz angeboten.

Bambinifußball (4-6 jährige) können wir ab nächstem Donnerstag (18.06.20) von 16:30 bis 17:30 Uhr oben auf dem Sportplatz wieder anbieten. Das Training findet selbstverständlich unter Einhaltung der Hygiene- und im Speziellen auch der NFV-Regeln statt. (Genauere Informationen bzgl. Ablauf, Kleingruppentraining, etc. werden die Eltern von dem Trainerteam erhalten).

An der Situation unserer Sportangebote Eltern-/Kindgruppe, Kinderturnen, Parcour, Tanzen und Gymnastik hat sich nichts geändert.

Da wir als Verein Euch nur ein eingeschränktes Sportangebot - aufgrund

a) der Corona-Situtation,

b) daraus folgend keinen Spiel- bzw. Wettkampfbetrieb und

c) der Hallensanierung

bieten können, haben wir vom Vorstand beschlossen, für das 2. Halbjahr von allen Mitgliedern (auch den Aktiven) lediglich den „Passiv“-Beitrag einzuziehen.

Und weiterhin gilt natürlich:

Falls jemand von Euch Lust und Zeit hat, etwas Alternatives (wie z.B. Walken, Laufen, …) anzubieten, meldet Euch bei uns. Wir werden versuchen, dieses zu ermöglichen, um Euch auch weiterhin ein vielfältiges Sportprogramm hier vor Ort anbieten zu können.

Im Speziellen suchen wir aktuell nach einem/einer Übungsleiter(in) für „Fit for Dance“.

Weiterhin besteht die Idee, eine Mädchen-Fussballmannschaft (Alter 10-13 Jahre) ins Leben zu rufen, sofern sich genügend inerressierte Mädchen finden. Wir freuen uns über Rückmeldungen per E-Mail oder telefonisch bei Dirk Kettenbeil, Tel. 05508/999555.

Bleibt vorsichtig und gesund!

Der Vorstand des SSV Groß Lengden