Liebe Fußballfreunde,

auf dieser Seite erfahren Sie alles Wissenswerte über unsere Jugend- und Senioren-Fußballmannschaften.
Informationen zu den Trainingszeiten und Trainern erfahren Sie unter Termine->Trainingszeiten.

Unsere Jugendteams (Mädchen & Jungen) spielen alle als FC Gleichen. Weitere Infos zu den Junioren-Teams des FC Gleichen erhalten Sie von André Pusch (Tel. 05508 - 979444), dem Jugendkoordinator im SSV Groß Lengden.

Unsere Frauenmannschaften (Bezirksliga und Kreisliga) treten als Spielgemeinschaft Gleichen/Groß Schneen an. Weitere Informationen erhalten Sie von Karsten Otte (Tel. 05508 974829), dem Fußballfachwart im SSV Groß Lengden.

Informationen zu den Hobbyfußballern Alte Herren & Junge Väter erhalten Sie von Ottmar Fabisch (Tel. 05508 989199).